Почему у вас не указан номер телефона на сайте?

Большинство звонящих, как правило, хотят просто побеседовать, поспорить или обсудить политическую обстановку, а также рекламировать собственные продукты(кредиты, страховки, билеты и т.д. и т.п.), тем самым отвлекая от выполнения прямых обязанностей по обработке, отправке и доставки заказов. К сожалению, у наших работников нет времени это обсуждать. Для связи с нами предусмотрен сам сайт, форма обратной связи, адрес электронной почты, онлайн чат и телеграмм канал, так быстрее и проще.

Почему у электрошокера фонарика искра проскакивает с одной стороны, это брак?

Нет, это не брак. Из школьной физики всем известно, что молния «бьет» в самую высокую точку находящуюся на земле, это происходит из-за того, что сопротивление воздуха в этом месте минимально. Так и в электрошокере фонарике, расстояние между электродами в одном месте чуть меньше, чем в другом. И там, где расстояние меньше, чаще проскакивает искра.

Как происходит обмен и возврат товаров надлежащего качества?

Согласно закону о защите прав потребителя, гражданское оружие входит в список товаров, не подлежащих возврату или обмену. Кроме случаев, когда товар имеет изначальный производственный брак. Если у вас именно такой случай напишите нам на почту info@negun.ru и мы решим данную ситуацию.

X