Вопросы и ответы

Почему у вас не указан номер телефона на сайте?

Большинство звонящих, как правило, хотят просто побеседовать, поспорить или обсудить политическую обстановку, а также рекламировать собственные продукты ( кредиты, страховки, билеты и тому подобное) или занимаются мошенничеством ( «вас беспокоит служба безопасности сбербанка»), тем самым отвлекая нас от выполнения прямых обязанностей по обработке, отправке и доставке Ваших заказов. К сожалению, у наших работников нет времени это обсуждать. Для связи с нами предусмотрен сам сайт, форма обратной связи, адрес электронной почты, онлайн чат и заказ обратного звонка — так, гораздо проще и быстрее.

НЕГАН.РУ

Как происходит обмен и возврат товаров надлежащего качества?

Согласно закону о защите прав потребителя, гражданское оружие входит в список товаров, не подлежащих возврату или обмену. Кроме случаев, когда товар имеет изначальный производственный брак. Если у вас именно такой случай напишите нам на почту info@negun.ru и мы решим данную проблему в кратчайшие сроки .

Интернет-магазин оружия для самообороны НЕГАН.РУ

Почему у электрошокера фонарика искра проскакивает с одной стороны, это брак?

Нет, это не брак. Из школьной физики всем известно, что молния «бьет» в самую высокую точку находящуюся на земле, это происходит из-за того, что сопротивление воздуха в этом месте минимально. Так и в электрошокере фонарике, расстояние между электродами в одном месте чуть меньше, чем в другом. И там, где расстояние меньше, чаще проскакивает искра.

Интернет-магазин НЕГАН.РУ

Какой шокер лучше?

Вопрос, который нас ставит в тупик. Любой электрошокер имеет свои достоинства и недостатки. В первую очередь, вам нужно определиться, что нужно именно вам. Достали стаи бродячих собак — можно взять недорогую модель 2 или 3 класса, они вполне справляются с этой функцией. Пристают мигранты-алкоголики-грубияны — лучше выбрать наиболее мощную модель 1 класса/категории. В машину — лучше взять дубинку. Самый популярный у женщин — TW 309 Гепард (Ягуар -9), Помада (Оса 1112/1202), Оса 888. Одни имеют высокую мощность и большие размеры, другие — малые размеры и низкую мощность, третьи — среднюю мощность и средние размеры.

Интернет-магазин оружия, средств и товаров для самообороны без разрешения и лицензии НЕГАН.РУ

Какой газовый баллончик лучше?

Такой вопрос тоже ставит нас в тупик. На наш взгляд все всегда зависит от ситуации. Например, если у вас довольно часто происходят конфликтные ситуации на дороге, мы посоветовали бы вам выбирать из струйных газовых баллончиков, так как они, в случае распыления из окна автомобиля, в меньшей степени попадают в салон, тем самым минимизируют попадания в салон автомобиля.

НЕГАН.РУ

Что выбрать для самообороны в помещении?

Для этих целей подойдут, как специальные средства самообороны — электрошокеры, так и подручные — палки, дубинки, фонарики, а в крайних случаях — нож. Газовые баллончики в помещениях использовать не стоит, так как в большинстве случаев раздражающие и слезоточивые вещества попадут и на вас. И неясно кто восстановится быстрее, вы или противник.

Интернет-магазин НЕГАН.РУ

Я гуляю с собакой, на нее бросаются другие животные, что посоветуете?

В данном случае приобрести электрошокер, даже бойцовые породы, при демонстрации его работы, начинают «задумываться». Если звук и специфический «запах» не останавливают от агрессии в сторону вашего питомца, спокойно брызгайте любым перцовым баллончиком в область пасти.

НЕГАН.РУ
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *